Pan de calabaza 2 h 12 Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 6% 128 6% 0,32g sal 1% 0,66g azúcares 2% 0,39g grasas saturadas 4% 2,59g grasa A B D E C NUTRI-SCORE A 0,36 € por ración • 425 g de harina de espelta o integral • 130 g de calabaza asada • 30 g de AOVE • 1 cucharadita de cúrcuma • 100 ml de bebida de avena • 80 ml de agua • 10 g de levadura fresca • Sal Coloca la harina en un bol. Disuelve la levadura en el agua e incorpórala. Añade el aceite, la bebida vegetal de avena, la sal, la cúrcuma y la calabaza asada. Mezcla y amasa (puede hacerse a mano o con amasadora). Al principio, la masa estará pegajosa, pero con el amasado se volverá lisa y manejable. Si amasas a mano, intercala pequeños reposos: ayudarán a que la masa se relaje. Forma una bola, colócala en un cuenco cubierto con un paño limpio y deja reposar hasta que duplique su tamaño. Una vez la masa haya duplicado su volumen, pásala a una superficie enharinada. Desgasifica suavemente y estírala dando forma rectangular. Enrolla la masa formando un rulo del tamaño del molde y ve dándole tensión al cerrarlo. Coloca el rulo en un molde previamente engrasado y deja que fermente de nuevo, tapado. Cuando la masa esté a punto de alcanzar el borde del molde, precalienta el horno a 180 °C. Hornea durante 35-40 minutos. Desmolda en caliente y deja enfriar sobre una rejilla. Pan de calabaza 2 h 12