otoño Cucharadas de sopas y cremas Más LigeraS Prescinde de nata y quesos grasos y utiliza aceite de oliva virgen extra con moderación. SacianteS Añade proteína a tu sopa o crema: legumbres, huevo, queso fresco o pollo. El toque crujiente Añade semillas tostadas, picatostes, garbanzos al horno o incluso chips de boniato. Un contraste de textura marca la diferencia. El sofrito lo cambia todo Cebolla, puerro, ajo… Dedica unos minutos a saltear bien las verduras antes de añadir el caldo: el sabor se multiplica. Puedes hacer más cantidad y añadir como base a distintas cremas. El AOVE EROSKI procede de Jaén y Sevilla. Con el sofrito EROSKI te lo ponemos fácil. De Navarra. Con cebolla, tomate, pimiento y ajo. A B D E C NUTRI-SCORE A A B D E C NUTRI-SCORE A A B D E C NUTRI-SCORE A Cuando el termómetro empieza a bajar y los días se acortan, hay algo que apetece más que una manta: una buena sopa o una crema caliente. Son ese comodín que nunca falla: reconfortan, hidratan, alimentan y permiten aprovechar lo que tienes por la nevera. Además, son una forma estupenda de introducir más verduras en el día a día, aportando vitaminas, minerales y fibra.