Junto al BCC premiamos el talento de jóvenes cocineros Un súper para todos Nuestro modelo de tienda inclusiva sigue creciendo Estrenamos revista digital noticias Representantes de la Xunta de Galicia, Vegalsa-EROSKI y FAXPG durante la presentación de la guía. Un súper para todos Nuestro modelo de tienda inclusiva sigue creciendo Seguimos avanzando en la iniciativa EROSKI Inclusive. En esta ocasión,Vegalsa-EROSKI ha lanzado una Guía de Atención a personas sordas, sordociegas y con discapacidad auditiva. Realizada en colaboración con la Federación de Asociacións de Persoas Xordas de Galicia (FAXPG), ofrece a los trabajadores de nuestros centros en Galicia y Castilla y León pautas básicas para poder prestar el apoyo necesario a los clientes con discapacidad auditiva. Junto al BCC, premiamos el talento de jóvenes cocineros Nuestra CEO, Rosa Carabel, hizo entrega, junto al director del Basque Culinary Center (BCC), Joxe Mari Aizega, y representantes del Gobierno vasco, del reconocimiento EROSKI BCC Onenak 2023. Los elegidos fueron los cocineros Carlos Casillas (restaurante Barro), Juan Carlos García (restaurante Vandelvira) y Maore Ruíz y Omar Escarra (Bizio), formados en el centro de innovación gastronómica BCC. Sus proyectos están transformando la manera de entender la alimentación y la gastronomía en los ámbitos de la sostenibilidad, el producto local, la innovación o la salud. ¡Enhorabuena! Estrenamos revista digital Estrenamos la versión online interactiva de tu revista EROSKI club. Se trata de una propuesta muy visual, con más información, vídeos con la preparación de las recetas, acceso a la compra en el súper online y un diseño que facilita su lectura en cualquier dispositivo electrónico. De esta manera, siempre irá contigo y podrás disfrutarla en cualquier lugar. Esta nueva versión viene acompañada de nuevas secciones, como ‘En red’, para conocer los contenidos de EROSKI en las redes sociales (concursos, talleres, recetas elaboradas por influencers) y así no perderte nada. También conocerás la historia y proyectos de jóvenes infoodencers, que trabajan para evolucionar la alimentación y a los que damos voz desde nuestra iniciativa #alimenta lo que piensas. Y no te faltarán ideas para ahorrar en tu cesta de la compra y en tu cocina, trucos de aprovechamiento, novedades, productos que son tendencia y propuestas prácticas para sacar el máximo provecho a los productos de temporada. La revista digital esta accesible desde el espacio del Club en nuestra web www.eroski.es y convivirá con la versión en papel que reciben todos los socios Oro de EROSKI club.