cremas VERDES Elaboradas con brócoli, acelgas, espinacas, apio, rúcula, guisantes, judías verdes, etc. Deben su color a la presencia de clorofila, aportan pocas calorías y tienen un gran valor alimentario por su riqueza en vitaminas y minerales como el magnesio. Son fuente de fibra y excelentes depurativos. Es tendencia... Asa las verduras en lugar de hervirlas; te ayudará a conservar sus nutrientes y añadirá profundidad de sabor. BRÓCOLI sin excusas ¿Conoces la crème fraîche? 0,48€ UNIDAD 1. Brócoli para microondas Florette. Disfruta cuidándote. Fácil y sano en solo 5 minutos. 2. Salteado de judías verdes, brócoli y champiñón EROSKI. 3. Brócoli EROSKI BIO. Al vapor conservará mejor su sabor y valor nutricional. 4. Brócoli congelado. Cocínalo sin descongelar (1 minuto en olla a presión o 9 minutos en cazuela). 5. Brócoli en conserva. Para servir directamente en tu plato. 4 5 2 1 3 sin excusas Es un tipo de nata fermentada con un ligero sabor a nueces y a mantequilla que combina con platos dulces y salados. Remover y depositar en un recipiente de cristal (nunca de aluminio o metal) tapado con papel de cocina (bien sujeto) entre 12 y 24 horas a una temperatura de 20 a 25 grados. Cerrar con tapa hermética y pasar a la nevera, donde podrá mantenerse entre una semana y diez días. ¿Conoces la crème fraîche? Hazla casera: Crème fraîche Président Con textura cremosa y sabor natural, añade un toque especial a tus recetas. Dos cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente 250 ml de nata líquida 35% de materia grasa No hay excusas para disfrutar del brócoli, que ahora está de temporada y en su mejor momento. Fresco, congeladoo directo para comercon solo calentar enel microondas 0,48€ UNIDAD