R zones para probar o por partes Los mejores cortes de esta carne deliciosa y de sabor intenso los tienes ya envasados en la carnicería de EROSKI. Sana y ligera La carne de conejo es puro equilibrio. Baja en calorías, rica en proteínas y vitaminas y siempre a buenos precios. ¿Adobamos? BIENSTAR ANIMAL Los mejores cortes de esta carne deliciosa y de sabor intenso los tienes ya envasados en la carnicería de EROSKI. 1. MUSLOS Ideales para hornear. 2 y 3. MEDALLONES Y PALETILLAS Perfectas para los más pequeños porque no tienen apenas hueso. Para plancha y fritos. CONEJO ENTERO TROCEADO Para guisos y arroces. Este conejo tiene sello EROSKI Natur, que te ofrece carne de animales criados en granjas con certificado de bienestar animal, con un sabor muy apreciado, una carne más jugosa y un punto óptimo de engrasamiento. Por partes 1 2 3 El sello WelfairTM certifica un modelo de crianza basado en un buen estado de salud, un alojamiento confortable, una alimentación adecuada y una buena relación con las personas que atienden al animal. Con sello de bienestar animal Contiene muy poca grasa y, junto con el pavo, es una de las carnes que aportan menos colesterol. Es fuente de selenio, que ayuda a proteger a las células frente al daño oxidativo. ¿Sabías que es un alimento que contribuye a disminuir el cansancio y la fatiga? El secreto son sus vitaminas del grupo B. Una ración aporta más del 100 % de la cantidad diaria recomendada de vitamina B3, casi el 40% de vitamina B6 y el triple de las necesidades de vitamina B12. #alimentaloquepiensas Ganarás en sabor, aromas y ternura. Cubre los trozos de carne con el marinado entre 6 y 24 horas. Prueba con estos majados: Ajo, tomillo y miel. Ajo, pimienta –si es posible picona–, pimentón dulce, vinagre, vino blanco, sal gorda, laurel y cayena. Cominos (un poco, al gusto), pimentón dulce, ajo picado y un buen chorro de aceite de oliva.