Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 19% 386 39% 2,37g sal 10% 8,83g azúcares 26% 5,19g grasas saturadas 32% 22,37g grasa A B D E C NUTRI-SCORE A sopa DE BRÓCOLI con ARROz INTEGRAL 1h 15 ’ 4 TOP TOPPING 0,99€ por ración • 70 ml de aceite de oliva • 2 cebollas medianas • 700 g de brócoli • 1 l de caldo de pollo • 75 g de nata líquida • 120 g de arroz integral • Sal y pimienta • Perejil Cocer el arroz con agua y una pizca de sal. Dejarlo cocinar el tiempo que indica su paquete. Escurrir y reservar. Calentar el aceite en una cazuela y dorar las cebollas cortadas en dados. Agregar el brócoli separado en ramilletes, el caldo de pollo y sazonar. Llevar a ebullición y dejar cocer a fuego medio durante 35 minutos aproximadamente o hasta que el brócoli esté tierno. Triturar hasta conseguir una crema de textura lisa y sedosa. Añadir la nata líquida. Rectificar de sal si fuese necesario y cocinar durante unos 5 minutos más a fuego lento. A la hora de servir, distribuir la crema en los platos, añadir una cucharadita de nata líquida y otra de aceite de oliva. Acompañar con el arroz integral y espolvorear un poco de perejil. Tip saludable Reduce la cantidad de sal optando por caldo reducido o bajo en sal o por una mezcla con mitad agua y mitad caldo. Sopa de brócoli con arroz integral 1h 15 ’ 4 TOP TOPPING Cereales y frutos secos aportan más vitaminas, minerales y fibra a tu receta. Si quieres más color, añade brotes y crème fraîche.