Receta de sopa recuperadora de pollo Más allá de LO NATURAL CALDO aneto de pollo habla Aneto para Para la elaboración de este caldo, Aneto selecciona el mejor pollo de corral y las verduras más frescas, que se lavan cuidadosamente y se cuecen a fuego lento durante más de tres horas. En Aneto están plenamente comprometidos con el planeta y, por eso, el envase de este caldo proviene en un 87% de materias de origen vegetal, siendo todo un referente para el mundo del caldo líquido. Por otro lado, es el primer caldo en ambiente en recibir la certificación de bienestar animal, lo que demuestra la ambición por la calidad y el origen de sus materias primas. CALDO IDEAL PARA… Cualquier plato en el que busques el sabor de lo “hecho en casa”. Es el caldo más versátil de Aneto: su sabor a pollo y verduras es la base de miles de recetas de guisos, sopas, cremas, etc. Una ayuda para tener siempre a mano. Igual que el resto de caldos Aneto 100% Natural, esta receta se cocina solo con ingredientes frescos y naturales, sin deshidratados, sin concentrados y sin aromas añadidos, como lo harías en casa. ¡Además, no contiene gluten ni trazas de huevo o leche! SOPA RECUPERADORA de pollo • 1 pechuga de pollo • 1-2 zanahorias • Tomillo fresco • 1 l de Caldo Aneto de pollo • 1 taza de quinoa cocida (opcional) • Pimentón de la Vera • Sal marina 1. Poner a calentar el Caldo Aneto de pollo en una cazuela. 2. Salpimentar la pechuga de pollo cortada en tiras y cocinarlas en una paella con hojas de tomillo fresco. 3. Con un espiralizador, hacer espaguetis de zanahoria. 4. Con el caldo bien caliente, incorporar las zanahorias y apagar el fuego. 5. Cortar el pollo en dados pequeños o en tiras finas. 6. Servir la sopa y añadir al final el pollo con tomillo y una pizca de pimentón de la Vera. Acompañar con un bol de quinoa cocida. 30 ’ 4