¡Brindemos! Será por las burbujas, por su sabor, por su aroma o por su frescura. Hay muchos motivos por los que el cava se ha ganado un hueco en las celebraciones navideñas como broche para el mejor brindis. Jaume Serra Conde De Caralt Vall D’lluna TIPS PARA SERVIR EL CAVA Un cava con enorme equilibro entre frescura y crianza. Su gran versatilidad hace ideal su consumo en diferentes momentos. Ideal con pescados, mariscos y arroces. BRUT NATURE Conde de Caralt Semiseco sin alcohol. Presenta burbujas finas, elegantes y de lenta ascensión. Cremoso y suave, con aromas frescos de cítricos y fruta blanca como manzanas y flores. Se recomienda servir muy frío. Marida con la mayoría de los platos. ESPUMOSO ZERO Vall D’lluna El cava debe servirse entre6 ºC y 8 ºC. Lo ideal es meter la botella en el congelador media hora antes de consumirlo Servir mejor en copa de vino de forma bulbosa Consúmelo con moderación tips Tradición y equilibrio con 18 meses de reposo en bodega. Para una burbujeante riqueza y elegancia. Perfecto con carnes y guisos muy especiados. BRUT NATURE VINTAGE Jaume Serra La expresión pura de la elegancia y la autenticidad sin azúcares añadidos. Para paladares sofisticados. Marida con pescados, mariscos y arroces. BRUT NATURE Jaume Serra Brinda la misma elegancia y sabor con cero alcohol. Perfecto para celebrar con mente y corazón. Ideal para entrantes y postres. ESPUMOSO SIN ALCOHOL Jaume Serra