Receta de caldo de Navidad, pasta, calabaza y minialbóndigas El caldo de Navidad más especial y esperado del año tradición, sabor y naturalidad habla Aneto para En Aneto se toman muy en serio el tratamiento de las materias primas en sus procesos productivos. Con el célebre caldo de Navidad, ponen la misma pasión, entrega y compromiso, elevando la receta a la máxima expresión de sabor e intensidad gracias a la selección de las mejores carnes de pollo, costillas, codillo y jamón ibérico. Todo acompañado de verduras frescas, ajo y sal marina. Todos los componentes del caldo de Navidad son naturales y han sido cuidadosamente seleccionados. Pasan un proceso de cocción de más de cinco horas para extraer y proporcionar el caldo más intenso y con mayor cuerpo de la cocina de Aneto. CALDO IDEAL PARA… Recetas típicas de Navidad e invierno. Puedes preparar platos como escudellas, cremas, croquetas, canelones o, incluso, guisos montañeses. Igual que el resto de caldos Aneto 100% Natural, esta receta se cocina solo con ingredientes frescos y naturales, sin deshidratados, sin concentrados y sin aromas añadidos, tal como lo harías en casa. ¡Además, no contiene gluten ni trazas de huevo o leche! Receta de caldo de Navidad, pasta, cabalaza y minialbóndigas 45 ’ 4 • 1 l de caldo de Navidad • 200 g de calabaza • 200 g de carne picada de cerdo • 1 rebanada de pan • 200 g de cabellode ángel • Sal • Tomillo fresco (opcional) Cortar la calabaza en pequeños dados. Empapar el pan en leche hasta hidratar y desmenuzar. Incorporar la carne, sazonar, mezclar y formar minialbóndigas. Añadir el caldo en una olla y llevarlo a ebullición. Agregar las minialbóndigas y la calabaza y hervir durante 10 minutos. Incorporar la pasta y el tomillo al gusto y llevar a ebullición durante dos minutos más. Servir. CONSEJO: puedes añadir cualquier pasta o verdura. Si no tienes tiempo para hacer las albóndigas, cómpralas hechas.