UN TOQUE LOCAL SELECTO No necesitas más que una tradicional tabla de madera. El color y el sabor más sofisticado, que no deben faltar en nuestra mesa navideña, lo aportan los quesos y embutidosEROSKI SELEQTIA.Su garantía de éxito viene avalada por expertos catadores del BasqueCulinary Center.¿Abrimos boca? Este mes, en todos nuestros productos EROSKI SELEQTIA, tendrás la 2ª unidad al 30%. ¡Combínalos como quieras! (1) TIPS PARA CORTAR QUESO TIPS PARA CORTAR QUESO Templa el cuchillo antes de cortar los quesos blandos. Para los añejos y el queso azul, opta por deslizar el cuchillo y que se rompa el queso en forma de ‘piedritas’. UN TOQUE LOCAL SELECTO Idiazabal natural EROSKI SELEQTIA. Intenso, equilibrado y con notas saladas. Roncal DOP EROSKI SELEQTIA. Recio, algo picante y mantecoso. DOP Mahón-Menorca.Intenso e inconfundible. DOP Tetilla Ruta Xacobea. Cremoso y con notas de yogur, vainilla y frutos secos. Queso Roquefort DOP eroski SELEQTIA. Queso de oveja con trufa eroski SELEQTIA.