A LA MIEL Cordero Una ración contiene: kcal 1092 0,98g sal 12,21g azúcares 38,38g grasas saturadas 92,18g grasa 55% 16% 14% 192% 132% de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto A B D E C NUTRI-SCORE D @virginiamartin_photo 120 ’ 4 € 5,69 €/ración Maridaje Mismos precios desde 2021 Maridaje Marqués de Cáceres Tinto Crianza 2019. Tiene un color rubí de capa media, nariz profunda con notas de fruta negra; fresco y agradable en boca. Elegante y armonioso, para disfrutar copa a copa. MISMOS PRECIOS DESDE 2021 •Cordero lechal limpio • 1,6 kilos de cordero lechal • 2 cucharadas de miel • 4 cucharadas de AOVE • 3 ramas de romero fresco y 3 dientes de ajo • 50 ml de vinagrede sidra • Sal y pimienta recién molida • 500 ml de agua Acompañamiento: • 4 patatas medianas para gajos o babys si son enteras • 4 puñados de escarola • 1 naranja y 1 granada • 2 cucharadas de AOVE • 1 cucharada de vinagre • Sal y pimienta recién molida Pedir en la carnicería que nos hagan unos cortes en el cordero para poder manipularlo. Salpimentar. Precalentar el horno a 250 ºC, calor arriba y abajo. Mezclar en un mortero los ajos, la miel, el AOVE y el vinagre. Embadurnar el cordero con el majado y ponerlo en una bandeja de horno con la piel hacia abajo. Añadir 150 ml de agua. Bajar la temperatura del horno a 190 ºC. Hornear unos 90 minutos o hasta que esté cocinado. Durante el asado, dar la vuelta al cordero cada 15-20 minutos y regarlo con su jugo. Si el agua se evapora, añadir más para mantener la humedad y que la carne salga jugosa. Preparar la ensalada con escarola, gajos de naranja y granada, con vinagreta tradicional y acompañar el plato con unas patatas asadas. Cordero a la miel 120 ’ 4