Celebrar una Navidad 100% vegetal puede ser fácil y delicioso. Te damos algunas ideas para dar forma a tu menú. navidad Veggie Una Tofu EROSKI BIO La revolución de la dieta basada en alimentos vegetales Seitán natural EROSKI BIO Mezcla de setas EROSKI Garbanzo cocidoEROSKI SELEQTIA Gyozas de seitán Gnocchis sobre carpaccio de setas CANAPÉS DE TOFU, UVAS Y CEBOLLA CARAMELIZADA Canapés de falso paté de atún Canapés de tofu, uvas y cebolla caramelizada 30 ’ 5 Para la crema de tofu: Triturar un bloque de tofu, una cucharadita de mostaza de Dijon, una cucharada de tahini y sal hasta que quede cremoso. Para la reducción de vinagre balsámico: Reducir a fuego medio-bajo 80 ml de vinagre balsámico y 3 cucharadas de sirope de agave hasta conseguir una textura de caramelo. Para la cebolla y uvas caramelizadas: Cortar una cebolla en juliana, rehogar a fuego medio en una sartén. Cuando esté transparente, añadir sal y dos cucharadas de agua hasta caramelizar. Cortar las uvas por la mitad y freírlas junto a la cebolla hasta que se ablanden ligeramente. Aromatizar con tomillo. Cortar el pan en rebanadas y tostar. Presentación: Untar los panes con la crema de tofu, colocar encima la cebolla, las uvas y la reducción de vinagre balsámico. Decorar con nueces picadas.