Este atún tiene el Sello Azul MSC (Marine Stewardship Council), que certifica la pesca sostenible. Aprovecha el aceite del atún para cocinar una tortilla, conseguirás un sabor más intenso sin necesidad de añadir grasa extra. Añade una pizca de orégano o alcaparras para darle un toque mediterráneo. Las sardinas en lata son un imprescindible para preparar platos tan apetecibles como una deliciosa tosta con mozzarella, cebolla roja encurtida, ralladura de limón y rúcula o albahaca, o unos espaguetis “al nero di sepia” con sardinitas y limón. En EROSKI, las encontrarás siempre a buen precio en aceite de oliva y de girasol, con tomate, en escabeche, picantes y bajas en sal. Si las consumes con espinas obtienes calcio, esencial para la salud ósea. Usa el atún en empanadas y tortillas sardinas en lata: perfectas con pasta A B D E C NUTRI-SCORE C Haz tú mismo esta receta de espaguetis “al nero di sepia”. A B D E C NUTRI-SCORE B A B D E C NUTRI-SCORE C