Brochetas de solomillo con melocotón 25’ (+ marinado) 4 A B D E C NUTRI-SCORE B • 600 g de solomillo de cerdo • 2 melocotones • ½ pimiento rojo • Sal y pimienta negra • Canela • Clavo • Nuez moscada • Jengibre • 1 cda. de AOVE Para el marinado • 1 cdta. de salsa de soja • 1 cdta. de miel • 1 cdta. de AOVE • 1 cdta. de mostaza • Zumo de ½ limón • 1 moneda de jengibre rallada Para la salsa de queso • 100 g de queso cottage • Sal y pimienta negra • Zumo de ½ limón y ralladura • Menta picada Cortar el solomillo en dados de 3 cm y marinarlos. Introducir en la nevera. Cocinar a la plancha con AOVE junto con unos dados de pimiento. Cortar las cuñas de melocotón, bañarlas en el zumo de limón y las especias y cocinar a la plancha con un hilo de AOVE. Preparar la salsa de queso mezclando los ingredientes. Montar las brochetas intercalando el solomillo y el pimiento y servir las cuñas de melocotón con la salsa de queso cottage. Brochetas de solomillo con melocotón 25’ (+ marinado) 4