Ensalada con pesto de rúcula y pistacho 15’ 4 A B D E C NUTRI-SCORE B • 4 tomates variados y cherries de colores • 1 burrata • 1 nectarina • 1 albaricoque • 6 cerezas • 4 fresas • 8 bolitas de melón cantalupo • 6 aceitunas negras • 1 puñado de brotes verdes • 1 ½ cda. de pesto de rúcula y pistacho Para el pesto • 1 taza de rúcula • ½ taza de pistachos crudos • ¼ de taza de AOVE • 1 cda. de zumo de limón • 1 diente de ajo • 25 g de queso parmesano rallado Preparamos el pesto introduciendo todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturando. Reservamos. Lavamos las frutas y verduras y las cortamos. Montamos la ensalada haciendo una cama de brotes verdes y tomate, añadimos el resto de frutas, colocamos la burrata en el centro y aliñamos con el pesto. Decoramos con las aceitunas negras. Ensalada con pesto de rúcula y pistacho 15’ 4