60 ’ 4 1,63€ por ración Tips sludbles recetas diseñadas por Ensalada templada de pimientos Padrón Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 14% 288 21% 1,29g sal 18% 16,35g azúcares 34% 6,71g grasas saturadas 27% 19,11g grasa A B D E C NUTRI-SCORE A • 12 pimientos Padrón • 100 g de cebolla morada • 120 g de tomates cherry • 300 g de pimiento rojo morrón • 80 g de queso de cabra • 45 ml de AOVE • 15 g de vinagre de vino gallego • Sal Limpiar los pimientos y tomates cherry y colocarlos en una bandeja de horno. Salpimentar al gusto. Hornear a 180 ºC durante 15-20 minutos. Pelar los pimientos rojos y cortarlos en tiras. Reservar. Cortar la cebolla morada en juliana. Añadir el queso. Emulsionar el AOVE con el vinagre y la sal. Colocar las verduras en un plato. Aliñar. Ensalada templada de pimientos Padrón 60 ’ 4 Tips sludbles Prueba a combinar esta ensalada con legumbres, acelgas, espinacas… De esta manera, aumentarás la absorción del hierro disponible gracias a la vitamina C que aportanlos pimientos. Apta para dietas lacteovegetarianas. #alimentaloquepiensas