1,34€ por ración Salmón con salsa teriyaki y verduras 30’ 4 Salmón fresco de entre 1 y 3 kg en mostrador Siempre a Buen Precio KCAL 31% 629 55% 3,28g sal 28% 24,90g azúcares 31% 6,23g grasas saturadas 55% 38,29g grasa Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto A B D E C NUTRI-SCORE B AIRFRYER Salmón con salsa teriyaki y verduras 30’ 4 • 1 lomo de salmón • 1 cdita. de pimienta blanca • 1 cda. de aceite de oliva • 3 g de semillas de sésamo Salsa teriyaki: • 60 ml de salsa de soja baja en sal • 30 ml de vinagre de arroz • 2 cdas. de azúcar moreno • 1 cdita. de jengibre en polvo • 1 cda. de almidón de maíz • 30 ml de agua Para las verduras: • 100 g de brócoli • 100 g de calabacín • ½ pimiento rojo • 1 pimiento amarillo • 1 cda. de aceite de oliva • Albahaca Pincelar con aceite de oliva y pimienta el lomo de salmón y colocar en la cesta de la airfryer con la piel hacia arriba sobre un trozo de papel de horno. Cocinar a 200 ºC durante 7 minutos. Mientras, preparar la salsa teriyaki mezclando en un cazo los ingredientes. Calentar y remover hasta que espese. Dar la vuelta a los lomos de salmón cuando la piel esté crujiente y pincelar con la salsa teriyaki. Cubrir con semillas de sésamo y cocinar de nuevo durante 2 o 3 minutos más. Trocear las verduras en pedazos del mismo tamaño y aliñar en un bol con aceite de oliva y sal. Cocinar en la airfryer durante 15 minutos a 200 ºC. Añadir albahaca fresca y servir junto al lomo del salmón.