Sabor extra Más dulce, con más cuerpo, con un intenso aroma a almendras o frutas... Sea cual sea tu preferencia, en nuestras tiendas dispones de una amplia variedad de marcas con los mejores aceites de oliva virgen extra del mercado. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Aceite de Oliva Virgen Extra: Oda a la Alcachofa ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA HOJIBLANCA Variedades y usos En España hay más de 260 variedades de aceituna. Estas son las más destacadas en nuestras tiendas. Variedades y usos PICUALJaén, Córdoba y GranadaMuy resistente a las altas temperaturas. Ideal para conservas y fritos. ¿Sabías que el aceite de oliva resiste más las frituras que los de girasol sin perder sus cualidades beneficiosas? HOJIBLANCACórdoba, Málaga y SevillaEn el punto medio entre los aceites picantes y amargos y los más dulces, lo que hace que sea una variedad muy versátil. Ideal para hacer vinagretas, dar sabor a cremas frías o calientes o utilizar en pastas o salteados. También para hacer mayonesa con un sabor potente. COUPAGESMezcla de diferentes variedades de aceitunas que nos permiten alcanzar matices muy variados. ARBEQUINACataluñaDulce. Ideal para el gazpacho o salmorejo. #alimentaloquepiensas ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA HOJIBLANCA Un aceite con un fino toque de amargor y picor moderado y un sabor dulce y frutado, que destaca por su gran calidad y versatilidad. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Un aceite lleno de matices, que destacan por su equilibrio y armonía y convierten en único cada plato. Aceite de Oliva Virgen Extra:Oda a la Alcachofa Frutado, potente y con mucha personalidad. Una oda al sabor singular de la alcachofa.