A B D E C NUTRI-SCORE D Tips sludbles Elige cereales integrales. Son ricos en fibra y nutrientes esenciales. Los cereales endulzados naturalmente, como los que contienen frutas secas, son una mejor opción. Si quieres más proteínas completatus cereales con yogur griego, leche o frutos secos. Mejora el valor nutricional de tus cereales añadiendo frutas frescas. Los frutos secos y las semillas también aportan grasas saludables y proteínas. Cuidado con las porciones. Una ración típica de cereal suele ser de unos30-45 gramos. Acompaña tus cereales con leche o bebidas vegetales. Elige cereales sin grasa de palma como los de la marca EROSKI. Ten en cuenta la valoración delNutri-Score y consume con moderación. #alimentaloquepiensas ¿Sabías que el muesli fue creado por el médico suizo Maximilian Bircher-Brenner, a principios del siglo XX, como parte de una dieta saludable para sus pacientes? La receta es sencilla: mezcla de varios cereales –con predominio de avena–, frutas secas, semillas y, a menudo, frutos secos. Si lo tuyo son las mezclas A B D E C NUTRI-SCORE B