Son una fuente completa de proteínas, ayudan a mantener los niveles de energía estables a lo largo de la mañana y generan una sensación de saciedad por más tiempo. Una gran elección para tu desayuno. Huevos Top 5 desayunos Huevos Pasados por Agua Huevos Poché Huevos revueltos Utiliza mantequilla en vez de aceite, cocina a fuego bajo y procura que no se hagan en exceso. Cómo preparar la salsa holandesa Tortilla Añade un chorrito de leche o nata para que quede más cremosa. Huevos benedictinos Huevos Pasados por Agua Cuece los huevos durante 4 minutos para una yema muy líquida o 6 minutos si la prefieres más firme. Pasado ese tiempo, introdúcelos en agua fría. Huevos Poché En una cazuela, añade una pizca de sal y una cucharadita de vinagre blanco. Cuando esté a punto de hervir, crea un remolino con una cuchara y desliza el huevo previamente cascado. Cocina durante 3-4 minutos, hasta que la clara esté cocida, pero la yema aún esté líquida. Huevos benedictinos Tuesta pan y coloca una rebanada de jamón encima. Prepara un huevo poché y colócalo sobre el jamón. Vierte salsa holandesa sobre los huevos. Cómo preparar la salsa holandesa Bate de manera suave pero constante dos yemas de huevo junto a una cucharada de zumo de limón en un bol al baño maría hasta que la mezcla se espese y aumente su volumen. Añade muy lentamente media taza de mantequilla sin sal derretida (250 g) para que la salsa emulsione correctamente y no se corte. Luego, añade sal al gusto. Si la salsa es demasiado espesa, puedes agregar una pequeña cantidad de agua tibia. Nuestros huevos frescos EROSKI Natur camperos y los BIO proceden de gallinas que campan a sus anchas por corrales y praderas. Si ves el mapa de tu comunidad en el envase significa que provienen de gallinas criadas en tu región. ¡Es bueno que sea de aquí!