DE MASA MADRE 100% INTEGRALES REDUCIDO EN SAL SIN GLUTEN SIN GLUTEN Puedes disfrutar de panes sin gluten en nuestras panaderías. Se venden congelados para que puedas ir utilizándolos en tu casa poco a poco. Cuentan con sello de FACE (Federación de Asociaciones de Celiacos de España). 100% INTEGRALES Elaborados con granos de harina integral o grano entero. Incluyen las tres partes que componen el grano, ganando en nutrientes, fibra, minerales y vitaminas, lo que mejora el tránsito intestinal. Opción en barra, hogaza, panecillos y baguettina de dos unidades. DE MASA MADRE Miga ligera, agujereada, con un aroma intenso, notas afrutadas y ese típico sabor ácido del pan de siempre. Disponemos de variedades de maíz, centeno y la hogaza campestre de cereales y semillas. La masa madre favorece la digestibilidad sin la adición de aditivos. Se conservan más tiempo frescos. REDUCIDO EN SAL La baguettina ensemillada tiene un 38% de reducción de sal.