hacemos EROSKI Nuestra escuela de alimentación supera los dos millones de escolares Calculamos la huella ambiental de nuestros productos noticias Rosa Carabel, doblemente premiada Más información Por su labor directiva en EROSKI Estrenamos contenedores para reciclar cápsulas de café Seguimos recogiendo premios. Esta vez, de la mano de nuestra CEO, Rosa Carabel, que el pasado mes de junio recibió dos galardones empresariales. ¡Felicidades Rosa! Ha sido galardonada como la mejor directiva del sector de la alimentación en los Premios Vega-Estrellas del Retail 2024, máximo reconocimiento al liderazgo femenino en el comercio español. El premio fue entregado por la Asociación Española del Retail (AER) e Infocap, para impulsar el liderazgo y la excelencia profesional de mujeres que brillan con luz propia en el comercio estatal. También ha sido nombrada mejor directiva del año en experiencia de cliente de España por la Asociación para el desarrollo de la Experiencia de cliente (DEC). La entidad valoró el impulso llevado a cabo en la experiencia de cliente, los resultados y la trayectoria de mejora en los últimos años. Por su labor directiva en EROSKI Rosa Carabel, doblemente premiada EROSKI y Circularcaps firman un acuerdo de colaboración para minimizar el impacto ambiental con nuevos contenedores amarillos Circularcaps, que se instalarán en más de 700 tiendas. Los contenedores recuperan cápsulas de aluminio o plástico para su posterior reciclaje, dándole una segunda vida a los materiales y produciendo abono a partir de los restos orgánicos del café. Estrenamos contenedores para reciclar cápsulas de café Arrancamos nuevo curso de la Escuela de Alimentación de la Fundación EROSKI superando la barrera de los dos millones de alumnos. Juegos, cuentos, talleres, visitas a tiendas, aulas de cocina, etc., para hacer frente a las altas tasas de obesidad infantil y divulgar hábitos saludables de nutrición a escolares de toda España de entre 3 y 12 años. Si tu escuela quiere participar, puede inscribirse en www.escueladealimentacion.es. ¡Es gratis! En el marco del proyecto de innovación ‘Ingurulabel’, financiado por la convocatoria PYME Circular de Ihobe y liderado por el Basque Food Cluster, hemos calculado la huella ambiental de siete productos EROSKI para llevar a cabo nuevas acciones en la mejora ambiental en su producción. Se trata del pan rallado EROSKI basic, las tejas-cigarros EROSKI SELEQTIA, el txakolí Bayarri DO Araba, la patata para freír EROSKI Natur, la sidra DO Sagardoa EROSKI SELEQTIA, el yogur con arándanos del País Vasco EROSKI y la hamburguesa de ternera del País Vasco EROSKI SELEQTIA.