60 ’ 4 1,08€ por ración recetas diseñadas por Tumbet Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 9% 173 18% 1,09g sal 17% 14,91g azúcares 2% 0,46g grasas saturadas 5% 3,28g grasa A B D E C NUTRI-SCORE A recetas de baleares …y en cientos de platos 5 • 400 ml de tomate triturado • 1 diente de ajo • 300 g de berenjena • 300 g de calabacín • 300 g de patata • 300 g de pimiento rojo • 300 g de tomate de pera • 100 ml de AOVE • Sal y vinagre. En un cazo, con un poco de aceite, dorar los ajos previamente laminados. Añadir el tomate triturado y cocinar a fuego lento durante 15-20 minutos hasta que merme a la mitad aproximadamente. Sazonar al gusto. Cortar las verduras en rodajas finas y colocarlas en una bandeja de horno con un poco de aceite y sal. Hornear a 180 ºC durante 20-30 minutos. Reservar el jugo que han soltado los tomates, añadir vinagre y emulsionar. Colocar un poco de salsa de tomate en la base del plato y luego las verduras en capas. Aliñar con la vinagreta de tomates. Tumbet 60 ’ 4