Tacos de bonito 20 ’ 4 Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 29% 570 38% 2,31g sal 11% 9,50g azúcares 39% 7,84g grasas saturadas 32% 22,51g grasa A B D E C NUTRI-SCORE B RECETAS DE BONITO 2,29€ por ración • 300 g de bonito • 16 tomates cherry • ½ cebolla roja • 100 g de brotes de ensalada • 2 limones • 8 tortillas de trigo para tacos Salsa tzatziki • 1 pepino • 250 g de yogur griego • ½ diente de ajo • 2 cucharadas de vinagre y 2 de aceite de oliva • 1 cucharada de hierbabuena picada, sal y pimienta Pelar y rallar el pepino. Colocar sobre un paño y exprimir hasta liberar todo el jugo. Rallar el ajo. Mezclar los ingredientes de la salsa en un bol. Cortar la cebolla y el tomate en dados. Hornear las tortillas de tacos a 175º C durante 5 minutos. Salpimentar el bonito y cocinar a la plancha hasta que esté dorado. Retirar la piel exterior y cortar en rodajas. Colocar sobre las tortillas los brotes de ensalada, la cebolla, el tomate y el bonito. Rociar los tacos con la salsa, añadir limón y servir. Tacos de bonito 20 ’ 4