Muchas felicidades a todo el equipo de pescadería EROSKI por el trabajo de más de cinco años manteniendo la cadena de custodia, el apoyo a la flota y la comunicación en punto de venta. Fuisteis los primeros en introducir el bonito MSC en el mostrador de fresco y hoy sois el distribuidor con mayor volumen de atún certificado distribuido en nuestro país, gracias a la apuesta por el Bonito del Norte en el mostrador de fresco. Junto a este, EROSKI ofrece también bonito en conserva MSC. Recuerda que elegir atún o bonito MSC significa tener la garantía de que ha sido capturado con técnicas sostenibles y respetuosas con las especies y vida marina. Un año más, EROSKI se une a la iniciativa sostenible Semana Mares Para Siempre de MSC. Gracias por vuestro apoyo continuo a la sostenibilidad del mar y las especies marinas”. ¿Qué te pongo hoy? Pedro NogueiraPescadero (Hipermercado ARTEA) Laura Rodríguez Zugasti, directora de MSC España y Portugal Ni todos los cortes sirven para todos los platos ni todas las partes del bonito son iguales. En nuestras pescaderías te aconsejamos sobre la mejor opción para tu receta. Ventresca para la barbacoa, cogote para el marmitako o cola para el bonito con tomate o encebollado. ¡Déjate guiar; queremos ayudarte! Elegir Bonito del Norte EROSKI Natur es garantía de calidad. Se pesca a caña en el golfo de Bizkaia y en sus aguas colindantes de Cantabria y Asturias, entre julio y octubre, cuando se encuentra en su mejor momento. Cuenta con el Sello Azul MSC y, menos de 24 horas después de llegar a puerto, lo tienes fresco en tu pescadería.