Calabacines asados con queso de cabray pico de gallo 40 ’ 4 0,62€ por ración Tips sludbles Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 12% 249 14% 0,85g sal 7% 5,97g azúcares 26% 5,20g grasas saturadas 32% 22,23g grasa A B D E C NUTRI-SCORE B Busca los ingredientes en EROSKI • 2 calabacines • 10 ml de aceite de oliva • Ajo en polvo • Sal Para el pico de gallo • 1 tomate • ½ cebolleta • 1 diente de ajo • Cilantro fresco • Sal • 2 limas • 10 ml de aceite de oliva • 100 g de queso de cabra Para la vinagreta • 1/2 cucharada de mostaza • 1/2 cda. de miel • 60 ml de aceite de oliva • 30 ml de vinagre de Jerez • Sal Cortar los calabacines por la mitad y realizar cortes en cruz a lo largo de todo el calabacín. Añadir sal y ajo en polvo. Colocarlos con la carne hacia abajo en una sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva y marcar. Introducir la sartén en el horno (si no se puede, pasar los calabacines a una fuente) y hornear a 200 ºC durante 20 minutos o hasta que los calabacines estén tiernos. Picar el tomate, la cebolleta y el diente de ajo muy finito. Mezclar con el cilantro fresco picado, una pizca de sal, el zumo de dos limas y aceite de oliva. Colocar los calabacines calientes en un plato y cubrir con el queso de cabra desmigado y el pico de gallo. Mezclar los ingredientes de la vinagreta y aliñar. Calabacines asados con queso de cabra y pico de gallo 40 ’ 4 Tips sludbles La base de la receta es el calabacín, verdura que aporta fibra y mucílagos que facilitan la digestión. El pico de gallo es un extra de vegetales. Apta para dietas lactovegetarianas. #alimentaloquepiensas