Si no tienes tiempo, te lo ponemos fácil A B D E C NUTRI-SCORE A A B D E C NUTRI-SCORE B BOMBA REDONDO VAPORIZADO LARGO BASMATI 16’ 15-18’ 23’ 20’ 11’ A B D E C NUTRI-SCORE A A B D E C NUTRI-SCORE A A B D E C NUTRI-SCORE A #alimentaloquepiensas ARROZ INTEGRAL A B D E C NUTRI-SCORE A Para que quede perfecto... A B D E C NUTRI-SCORE A A B D E C NUTRI-SCORE A La variedad italiana carnaroli proporciona una textura muy cremosa. El truco está en agregar poco a poco el caldo. Para risottos y sushi. A B D E C NUTRI-SCORE A Para preparar una auténtica paella valenciana necesitas arroz, caldo, AOVE, sal tomate, azafrán, pimentón dulce, pollo, conejo, judía verde plana y garrofón o judía blanca valenciana. Puedes añadir romero. A B D E C NUTRI-SCORE A Sustituye el agua por caldo de verduras, carne o pescado. Una vez que rompa a hervir, baja al mínimo, manteniendo el chup chup y no remuevas. Arroz seco: doble de caldo que de arroz. Arroz meloso: tres partes de caldo y una de arroz. Arroz caldoso: cuatro partes de líquido por una de arroz. En su punto Es el más aromático. Conviene lavarlo y dejarlo a remojo al menos una hora antes de cocinar. Para guarniciones, ensaladas y recetas exóticas. A B D E C NUTRI-SCORE A ¿Qué lo hace especial? Aporta un extra de fibra. Al grano se le quita la cáscara dura exterior no comestible, conservando el salvado (que contiene la mayor parte de la fibra del grano), el germen (que tiene la grasa saludable) y el endospermo (que es el carbohidrato). Para que quede perfecto... Tiempo de cocción: 40-45’. Necesita más caldo que el resto de variedades. Prueba con una parte de arroz por tres de agua. Perfecto para todo tipo de recetas, guarniciones y ensaladas. Al ser más duro y elástico, difícilmente se nos pasará. #alimentaloquepiensas Absorbe los sabores de los alimentos que lo acompañan.Es un todoterreno. A B D E C NUTRI-SCORE A Se le ha quitado el salvado en una ligera cocción sin perder sus micronutrientes. Para arroces caldosos, guarniciones y ensaladas. A B D E C NUTRI-SCORE A Nuestro arroz bomba EROSKI SELEQTIA ha sido testado por el Basque Culinary Center. Perfecto para paellas, arroces melosos y caldosos. A B D E C NUTRI-SCORE A De textura al dente, no se pega y, una vez cocido, mantiene su forma. Para ensaladas y guarniciones. A B D E C NUTRI-SCORE A