¿Qué te aport? 2 racioNes / DIFICULTAD 2 / 20 min sándwich con pan vegetal Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 18% 354 19% 1,11g sal 8% 7,03g azúcares 22% 4,41g grasas saturadas 20% 13,87g grasa A B D E C NUTRI-SCORE B Para el pan vegetal 1 patata 2 zanahorias 50 g de espinacas 1 huevo 2 cdas. de harina de avena 5 ml de aceite Para el relleno 60 g de lacón 2 lonchas de queso tierno Semillas de sésamo para decorar (opcional) 1. Triturar la patata y la zanahoria crudas. Escurrir bien con un trapo limpio para sacar toda el agua posible. Mezclar en un bol con las espinacas pica-das, el huevo y la harina de avena. 2. En una sandwichera rociar un poquito de acei-te y colocar la masa de verduras formando una capa. Poner encima una loncha de queso y otra de lacón. Cubrir todo con la masa de verduras y es-polvorear unas semillas de sésamo. 3. Cocinar 5-10 minutos hasta que la masa haya cuajado. Servir en triángulos. sándwich con pan vegetaL 2 racioNes / DIFICULTAD 2 / 20 min ¿Qué te aport? Es un plato completo. Aporta proteína de buena calidad, hidratos de los vegetales y grasas saludables del aceite, el huevo y el queso. Destaca el contenido en calcio. El lacón, al ser paleta cocida, normalmente cuenta con un mayor porcentaje de carne. Cocinar en familia es divertido #alimentaloquepiensas