Ensalada templada de garbanzos especiadoscon vinagreta de cítricos 15 ’ 4 0,88€ por ración 3 ingredientes • 1 bolsa de ensalada Supremme EROSKI • 1 frasco de garbanzos (380/400 g) • Aceitunas negras Y el toque especial EROSKI • Media cucharada de AOVE • Comino en polvo, pimentón picante, orégano y tomillo secos • Medio aguacate • Almendras Vinagreta de naranja • 2 cucharadas de AOVE • Zumo de ½ naranja y de ½ limón • Sal y pimienta s Para la vinagreta, mezclamos los zumos de naranja y de limón, el AOVE, la sal, la pimienta y reservamos. Lavamos y secamos bien los garbanzos. Los salteamos en una sartén con ½ cda. de AOVE, hasta que estén doraditos. Sacamos y cubrimos con la mezcla de especias. Montamos la ensalada con las hojas de lechuga, unas lascas de aguacate y aceitunas negras en rodajas. Regamos con la vinagreta y espolvoreamos con las almendras picadas. Ensalada templada de garbanzos especiadoscon vinagreta de cítricos 15 ’ 4