Tips sludbles Las conservas de pescado son prácticas y saludables, ricas en omega 3 y grasas buenas. Cuanto más se parezca al pescado original, mejor. Las sardinas y el paté de sardinas no son lo mismo. En la conserva, ten en cuenta la calidad del aceite: si es de oliva, mejor. Si lo prefieres opta por conservas al natural y añade tú mismo el aceite que quieras. Utiliza el aceite sobrante -mejor si es AOVE- para hacer una mayonesa casera, aliñar pasta y ensalada. Aprovecha el escabeche para añadir a unas patatas fritas o para darle un toque a una mayonesa. #alimentaloquepiensas NUESTROS FRESCOS MÁS AZULES La pesca con certificado de sostenibilidad está garantizada en nuestras pescaderías. Desde que, en 2016, nos convertimos en la primera cadena de distribución minorista en España que superó la auditoría de MSC para comercializar pescado fresco de caladeros sostenibles, en nuestras pescaderías cuentas con el Sello Azul en bacalao, bonito y anchoa del Cantábrico. También, en el pescado fresco envasado, surimi, bacalao desmigado y las Auténticas de Aguinaga, elaboradas con pescado sostenible certificado.