Tosta de fiambre de pavo 60 ’ 8 0,68€ por ración ¿Qué te aport? Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 16% 324 15% 0,88g sal 2% 1,60g azúcares 14% 2,83g grasas saturadas 23% 15,88g grasa A B D E C NUTRI-SCORE B Para el fiambre de pavo: • 1 cucharadita de tomillo seco • 1 cucharadita de orégano seco • 1 cucharadita de romero seco • 1 cucharadita de pimentón dulce • 1 cucharadita de sal • ½ cucharadita de pimienta negra • 30 ml de aceite de oliva • Media pechuga de pavo Para la tostada: • Hogaza integral de cereales y semillas • Aceite de oliva • 2 aguacates • 24 g de queso tierno • Sal En un bol mezclar las especias con el aceite de oliva e impregnar la pechuga por todos los lados. Cubrir con papel vegetal como si fuera papillote y hornear a 180 ºC durante 40 minutos. Enfriar por completo el pavo y, con un cuchillo afilado, cortar en láminas finas. Cortar el pan de la hogaza en rebanadas, verter aceite de oliva por ambos lados y tostar en sartén o tostadora. Cubrir con aguacate triturado, unas lascas o triángulos de queso y láminas de fiambre de pavo. Terminar con un toque de pimienta recién molida y, opcionalmente, un poco de aceite picante elaborado con pimentón picante o guindilla y aceite. Tosta de fiambre de pavo 60 ’ 8 ¿Qué te aport? Proporciona hidratos de carbono y fibra del pan integral, grasas saludables del aceite de oliva y el aguacate y, por último, proteína de alta calidad del pavo que, al tratarse de carne blanca, tiene poca grasa. Tips sludbles Ideal para el desayuno, picoteo o cena. Para aumentar la sensación de saciedad y el aporte nutricional de vitaminas y minerales, acompaña la tosta de una pieza entera de fruta. #alimentaloquepiensas