‘Snacking’ veraniego ¿Has probado a picar zanahoria, pepino, apio o pimiento como si fueran palitos de pan? Estos crudités son una opción crujiente y ligera que, acompañada de humus, guacamole o un yogur con hierbas, se convierte en un snack completo y saciante. ‘Crudités’ para ‘dipear’ Idea extra Utiliza tarros con un poco de dip en el fondo y los palitos de verduras clavados dentro. ¡Listo para servir o llevar! A B D E C NUTRI-SCORE A A B D E C NUTRI-SCORE C Encurtidos: el toque crujiente y salado Aceituna manzanilla de origen Sevilla. Aceituna manzanilla rellena de pimiento rojo al vermú. Con un 4% de aceite de oliva y un toque picante. Testado por Cebollitas con sabor anchoa. Pepinillos categoría extra. Aceitunas, cebollitas y pepinillos con un toque de aceite de oliva. A B D E C NUTRI-SCORE C Ligeros, refrescantes y con muy pocas calorías. Monta mini brochetas con pepinillo + queso+ tomate cherry. ¡Triunfo asegurado!