Pollo marinado EROSKI: con todo el sabor del adobo Pizzas barbacoa EROSKI cocidas al horno Pollo Piri-Piri: picante y fresco Pollo Chimichurri: aromático y sabroso Prepáralo en la ‘airfryer’ Cocina a 180 ºC durante 15-18 minutos para mantener todo el jugo y potenciar el sabor del adobo. E l toque ahumado que conquista a todos llega a la gama de pizzas EROSKI con las nuevas variedades barbacoa. En formato estándar y maxi, su masa fina, cocida en horno de piedra, logrará que disfrutes de esa textura crujiente por fuera y tierna por dentro que tanto te gusta. Ideales para improvisar una cena rápida, sabrosa y al mejor precio. A B D E C NUTRI-SCORE D A B D E C NUTRI-SCORE A A B D E C NUTRI-SCORE B Disfruta de las nuevas mitades de pollo marinadas EROSKI, listas para cocinar en horno o airfryer y lograr un plato intenso y jugoso en minutos. Sin gluten ni lactosa. Un producto saludable con el mínimo contenido graso. Además, al estar envasados al vacío, mantienen toda su frescura hasta 20 días. Pollo Piri-Piri: picante y fresco Sabor intenso con el toque característico del Piri-Piri. Ideal para quienes buscan una experiencia sabrosa y atrevida. Pollo Chimichurri: aromático y sabroso Adobo herbal inspirado en la tradición latinoamericana, con un sabor fresco y delicioso.