Croquetas de calabaza 120’ 4 By peace_l0ve_vegan • 100 g de mantequilla vegetal o margarina • 100 g de harina de trigo • 650 ml de bebida vegetal (0,0% azúcar) • Una calabaza • 4 cebollas • 70 g de mozzarella • AOVE • Nuez moscada • Sal • Pimienta Empanado: • Harina • Huevo de lino (lino molido + bebida vegetal+ 1 chorrito de salsa de soja) • Pan rallado Parte la calabaza por la mitad y colócala en la bandeja del horno boca abajo. Asa durante 45 minutos a 200 ºC. Trocea las cuatro cebollas en juliana y cocina en una sartén con aceite de oliva a fuego medio-bajo. Añade sal. Remueve cada diez minutos para que se vaya caramelizando la cebolla poco a poco. En unos 45 minutos la tendrás lista. Retira la pulpa de la calabaza y cuélala con una tela filtrante. Reserva. Para hacer la bechamel, funde la mantequilla vegetal en una cazuela y espolvorea la harina. Cocina hasta que se dore. Añade la bebida vegetal a medida que va engordando la salsa sin parar de remover con varillas. Salpimenta y añade la nuez moscada, 450 g de la pulpa de calabaza, la cebolla caramelizada y el queso. Integra bien los ingredientes y deja que se cocine. Vierte la masa en un recipiente, tapa con film (pegado a la masa) y refrigera toda la noche. Al día siguiente, da forma y pasa las croquetas por la harina, el huevo de lino y el pan rallado. Para conseguir un empanado más firme, después de pasarlas por el pan rallado vuelve a hacerlo por el huevo de lino y, de nuevo, el pan rallado. Así te aseguras de que no se abran al freír. Croquetas de calabaza 120’ 4