ENVASADAS AL VACÍO FRescas y listas para cocinar Por qué elegirlas Sabor y textura natural: mantienen el sabor auténtico y la firmeza de la verdura recién cortada. Simplicidad: solo vacío y refrigeración; sin conservantes. Variedad: verduras cortadas y preparadas para hacer puré, pisto, paellas, fajitas y wok. Tips saludableS Cómo cocinarlas Larga duración: gracias a su método de conservación, mantienen su calidad durante más de tres años. Variedad: disponibles en frasco de vidrio o lata con abrefácil. Encontrarás alcachofas o guisantes en distintos tamaños, champiñones enteros o laminados, una amplia variedad de verduras y brotes germinados. A B D E C NUTRI-SCORE A A B D E C NUTRI-SCORE C Tips saludableS Aptas para congelación. Si ves que se acerca la fecha de consumo, congela. Guárdalas en la nevera. Usa el líquido de la bolsa como base para una salsa o caldo vegetal. #alimentaloquepiensas Sartén (5–7’)Sofríe los preparados de fajitas, pisto, wok y paella con aceite y hierbas. OllaCuece los preparados de puré de verduras y de calabaza en una olla con agua o caldo justo hasta cubrir durante 5–10 minutos. Luego tritura y ajusta la textura con caldo o leche.