Tips saludableS MICROONDABLES Tu aliado exprés para comer sano Cuece la ensaladilla congelada. Deja templar y mezcla con mayonesa, sal y pimienta al gusto. Añade pulpo cocido troceado y, si quieres, huevo picado, aceitunas o pimiento de piquillo para dar color. Remueve bien y sirve fría. ES TENDENCIA ensaladilla rusa rápida con pulpo Cómo cocinarlas A B D E C NUTRI-SCORE A Por qué elegirlas Rápido y práctico: se cocinan directamente en su envase sin añadir agua. Son tendencia: lo último en llegar a nuestras tiendas. A las patatas y espinacas microondables se suman ahora el brócoli, la coliflor y las mezclas de coliflor, brócoli y zanahoria, y de brócoli, zanahoria y puerro. ¡Abrir, calentar y listo! A B D E C NUTRI-SCORE A Tips saludableS Añade AOVE, pimienta o limón tras cocinarlas. Perfectas para cenas y raciones individuales. #alimentaloquepiensas Microondas (3–5’)Al vapor en su propio envase.