Tips saludableS CONGELADAS DISPONIBLES todo el año Por qué elegirlas Conservan sus nutrientes: recién recolectadas, lavadas y ultracongeladas tras la cosecha, mantienen intactos el sabor, el color y la textura, como si estuvieran frescas. Larga vida útil: gracias a la ultracongelación, se conservan hasta dos años. Salteado de verduras y pollo. Los pimientos rojo y verde cortados incluyen cierre ZIP para conservar mejor el contenido. Para ponértelo fácil, cuentas con platos completos listos en unos minutos Formato práctico: en cómodas bolsas que facilitan el uso diario. Variedad: espinacas, judías verdes, menestra, ensaladilla, patatas, setas, alcachofas, cebolla… Nuestras verduras congeladas ofrecen una gran diversidad para todo tipo de platos. Cómo cocinarlas A B D E C NUTRI-SCORE A 10 min A B D E C NUTRI-SCORE B Tips saludableS Cocínalas sin descongelar, así conservan mejor su textura. Mezcla distintas variedades para salteados o cremas. Úsalas como base para arroces o pastas. Congela también tus restos de verdura fresca para evitar desperdicio. #alimentaloquepiensas Hervidas o al vapor (5–10’) Mantienen textura y nutrientes. Sartén (5–7‘) Con aceite y ajo quedan deliciosas. Horno (15–20’ a 200 °C) Para mezclas de hortalizas. Airfryer (10–15’ a 180 °C) Sin descongelar. Brócoli o coliflor quedan crujientes y sabrosos.