Arroz con verduras y curry 20’ 4 A B D E C NUTRI-SCORE A • 2 cdas. de pasta de tomate • 1 cebolla y 1 ajo • ½ brócoli • ¼ de coliflor • 2 zanahorias • 150 g de setas • 200 g de arroz largo • Sal y pimienta Para la salsa de curry • Aceite de oliva virgen • 25 g de harina • 30 g de curry • 500 ml de bebida de soja Limpiar y trocear el brócoli y la coliflor y cocerlos. Cocer también el arroz. Cortar la cebolla y el ajo en trozos pequeños y las zanahorias en rodajas. Sofreírlos y, cuando empiecen a sudar, añadir la pasta de tomate y cocinar un par de minutos. Añadir la zanahoria, el brócoli, la coliflor y las setas. Cuando las verduras se hayan cocinado, añadir el aceite, la harina y el curry. Dejar cocinar un par de minutos y después ir añadiendo, poco a poco, la bebida de soja, mientras removemos la mezcla. Cuando espese, rectificamos de sal, pimienta y curry, y servimos acompañado del arroz. Arroz con verduras y curry 20’ 4