Arroz de secreto ibérico, setas y calabaza 1 h 4 ES TENDENCIA SIEMPRE LISTOS EN TU CONGELADOR Se prepara en 3 minutos en el microondas, sartén o cazuela. Arroz con verduras y arroz negro Calentar y listo (también en la airfryer ). A B D E C NUTRI-SCORE A A B D E C NUTRI-SCORE A A B D E C NUTRI-SCORE C • 1,5-2 litros de caldo hecho con agua y 300 g de calabaza • 320 g de arroz • 200 g de calabaza limpia • 200 g de secreto ibérico • 1 puerro • 200 g de setas variadas • 1 tomate rallado • 2 cucharadas de aceite de oliva • 2 dientes de ajo • 3 g de pimentón • 2 g de azafrán • Sal Cuece 300 g de calabaza troceada en agua con sal durante 15 minutos. Tritura y reserva. Quedará un caldo espeso. En una cazuela añade un par de cucharadas de aceite de oliva y cocina el puerro con una pizca de sal hasta que esté completamente caramelizado. Añade el tomate y el ajo rallados y cocina a fuego lento hasta que esté sofrito. Añade los 200 g de calabaza en taquitos pequeños, las setas y parte del secreto y dora. Reservar unas lonchas finas de secreto para el final. Incorpora el arroz, añade el pimentón, el caldo reservado (1,5 l) y el azafrán. Si te gusta el toque picante puedes añadir un poco de pimienta molida o una cayena. Cuece durante los minutos que indique el paquete de arroz o hasta que esté a tu gusto. Añade sal si es necesario. Pasa ligeramente por la plancha las lonchas de secreto reservadas y coloca sobre el arroz recién terminado para que termine de cocinarse con el calor. Incorpora también unas setas salteadas por encima. Arroz de secreto ibérico, setas y calabaza 1 h 4