Tip de cocinado ARROZ SUSHI BLUE DRAGON Basmati (India y Pakistán) Glutinoso (Sudeste asiático) Largo y aromático, perfecto para curry y guarniciones. A B D E C NUTRI-SCORE B eroski bio CON DENOMINACIÓN 100% arroz de grano medio de cultivo ecológico. Tiende a soltar más almidón, por lo que al cocinarlo queda más cremoso y jugoso. Ideal para arroces melosos. 100% arroz de grano redondo DO Valencia variedad Albufera. Categoría extra. Ideal para paellas y arroces melosos. 100% arroz de grano medio DO Valencia. Categoría extra. Especial paella. DO Valencia A B D E C NUTRI-SCORE B A B D E C NUTRI-SCORE B A B D E C NUTRI-SCORE B En una olla, añade una taza y media de arroz, 15 ml de vinagre de arroz y tres tazas de agua. Cocina 15 minutos hasta que el arroz absorba el agua. Deja reposar al menos 10 minutos, tapado. Enfría y ¡listo para usar! #alimentaloquepiensas Grano corto que al cocinar se queda ligeramente “pegajoso”. Esta consistencia es necesaria para la preparación de sushi o makis de calidad, ya que los granos se mantienen consistentes a la hora de moldearlos.